Saltar al contenido
Portada » aceite

aceite

Jabón de Aguacate

El aceite de aguacate, utilizado en nuestro jabón de aguacate, conocido internacinalmente como Persea Gratissima Oil (nombre en INCI), es un aceite obtenido del prensado de la fruta del aguacate, y es utilizado en cocina y en cosmética, ésta es la parte que vamos a… Leer más »Jabón de Aguacate

JABÓN CARBÓN ACTIVO

Carbón Activo

Sin duda, está de moda, el Carbón Activo, y más en estas fechas navideñas. Buscamos regalos útiles y con alta calidad, que además sean respetuosos con nuestro planeta. El jabón natural de carbón activo de JABONISSIMO es todo eso y mucho más. Vamos a hablar… Leer más »Carbón Activo